その他の疑問 ラテックスアレルギーって急になるものなのでしょうか?2人目を出産した… ラテックスアレルギーって急になるものなのでしょうか? 2人目を出産したあとからコンドームを使うと次の日膣が痒くなります。 しばらくしたら治るので性病とかではない気がするのですが…。 ふと、コンドームが原因なのでは?と思い始めました。 このような質問してしまってすいません。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 出産 2人目 コンドーム エディー(6歳, 7歳) コメント たんたん ラテックスアレルギーの人でも使えるものを試してみたらどうですか? 女の人は出産をすると体質が変わると言いますからね… ありえなくは無いと思います🤔 8月7日 エディー そんなものがあるんですね…!このままだと行為が嫌になってしまいそうだったのでありがとうございます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エディー
そんなものがあるんですね…!このままだと行為が嫌になってしまいそうだったのでありがとうございます。