コメント

退会ユーザー
私もです😢
八つ当たりしちゃいます😭
泣くこともしばしばです😢

はち
分かりますー制限多いし後期になると早く出したいーって感じでした😅
とにかくストレスは買い物で発散してました💸
産後着るように我慢してた分ちょっと高めな服買ったり、子ども用の服買ったり、スキンケア用品やら化粧品買ったり…
あとは旦那さんと2人で外食とか行きたいとこ行っておいたほうがいいです💕しばらく出掛けられないし、子どもがいたら行けないとこ増えるしでまた我慢増えますから😅
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!
仕事してても集中できないし、上司には嫌味ばっかり言われるし…泣
買い物行きたいけど、仕事の休みがまだ取れなくて行けないのもストレスです(๑°⌓°๑)
家も片付けたいけど、暑くて何もできてません(´._.`)
やっぱり、外食とか気晴らしになる事しなきゃですね\( ˆ ˆ )/♡- 8月7日

スーパームーン☆
うんうん、分かります!
いちいちストレス感じながらの生活になってきますよね😵
そんなバッドコンディションでの仕事…😭
テンション下がる条件揃いすぎですね😫💦
そんな時はただ、ただ時が過ぎるのを待つのみです!!(笑)
全然参考にならないですが😅
子供が産まれたらそれこそご飯もままならないし、お風呂入っても洗ったか洗ってないか分からない状態で済ませることになるので、その予行練習と思って頑張るのみです!!
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて、地下鉄の中で泣きそうになっております。泣
本当に条件揃いすぎて、世の中のお母さんになってる方々に尊敬しかないです。
ただ時が過ぎるのを待つのみ。確かに、そうしたら産休入れます。頑張ります!!
予行練習、大切ですね♬
毎日、生まれてくる子の為と思って訓練します˚‧º·(ノ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )ノ- 8月7日

ゆみ
分かります。。。着る服どんどん無くなりますよね😅
私は体重が少しでも減ってたらアイスとか食べてます🍨主人と出かける時も、あまり気にしすぎず好きな物食べてますね❤️
暑いのでお仕事も気をつけてくださいね☀️
-
はじめてのママリ🔰
体重はとりあえずは問題なさそうなので、食事は本当に自由に食べてます。笑
優しいお言葉ありがとうございます😊- 8月7日

ちゃむ(19)
めちゃくちゃ分かります😢
まさにいまその状態です。。
旦那に八つ当たりするしかストレス発散方法もないしって感じですよね🥺
妊娠中だししょうがないって言ってくれてるので私は八つ当たりバンバンしちゃってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方が多くて私だけじゃないんだ!と思うと心強いです(๑°⌓°๑)
ご主人優しいですね〜!
うちの主人も多分そう思ってくれてるけど、言葉に出してくれないので自暴自棄になります。笑- 8月7日
-
ちゃむ(19)
2人の子供ですし今旦那が出来ることってメンタルケアと少しの家事の手伝いくらいですから🤣🤣
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
確かに〜!
家事は積極的にやってくれるので、助かってます♬
お互い元気な赤ちゃん生みましょう◡̈⋆♡- 8月7日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて、救われました˚‧º·(ノ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )ノ
本当に八つ当たりなんてほとんどしなかったのに、最近じゃ仕事で疲れてる主人に八つ当たりしまくり。
さすがに自暴自棄になってさっきごめんねLINEしました。泣
本当嫌ですね\(•́ω•̀ ๑)