子育て・グッズ 来週からママチャリデビューします!暑さ対策なにかしてますか?買い物先… 来週からママチャリデビューします! 暑さ対策なにかしてますか? 買い物先で停めたらチャイルドシート暑くなるだろうなと思うのですが見てるとそのまま停めてるイメージです。以外とそのままのれるのでしょうか🤔 他にもすすめのグッズ教えてください✨ チャイルドシートは後ろです! 私自体も小学生以来です😂 最終更新:2019年8月7日 お気に入り チャイルドシート グッズ 体 買い物 キズモン(7歳) コメント 退会ユーザー 暑くなってますが子供も暑いわーといいながら座っています(笑) できるだけ日陰に停めています🙂 8月7日 キズモン ありがとうございます😊 車みたいに暑くて乗れないって感じじゃないんですね🤭余計なもの買わなくていいですね✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キズモン
ありがとうございます😊
車みたいに暑くて乗れないって感じじゃないんですね🤭余計なもの買わなくていいですね✨