コメント

ミッフィー
娘も食パンなら5~6枚切りのを1枚ぺろっと食べますよ(笑)
1食トータル200gは食べてます!
質問して申し訳ないんですが、お子さん歯は何本生えてますか?😳

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
パンケーキ普通に食べてますよ💓
うちの娘は食パンもしっかりモグモグして食べてます😂
ミッフィー
娘も食パンなら5~6枚切りのを1枚ぺろっと食べますよ(笑)
1食トータル200gは食べてます!
質問して申し訳ないんですが、お子さん歯は何本生えてますか?😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
パンケーキ普通に食べてますよ💓
うちの娘は食パンもしっかりモグモグして食べてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のラン活!ネイビーがいいと言われそこは賛成なのですが、ザ!シンプル!希望に少し不安が募ります。刺繍なし、ラインストーンなし、鋲も丸いやつがいい。フチもステッチも同色。 ザ!シンプル!です! お友達の声を気…
こんがらがっちゃいました 現在今年の8月で3歳になる子がいます(2歳児クラス) 来年の2月に産まれる子が育休明けで 保育園に入った場合 卒園までに保育料が満額になってしまうことは ありますか? さらに上の子がい…
半年前くらいに友達からのお洋服のお下がりをもらいました その友達のお子さんはうちの上の子と同じくらいの月齢の男の子です。 ありがとう〜!と有難くいただき、冬服なので冬に着せようと思っているのですが、 昨日また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
このくらいのパンケーキなら何枚くらいですか😳?
200g同じですね💕
歯は遅くてまだ上下前歯4本しかないです😂💦
ミッフィー
パンケーキまだ噛みきれないかな?と思ってやったことないんですよね😂
上下4本なんですね!!
娘も同じです😆
でもパンケーキ食べれるんですね!!
食パンでも口の中でムニャムニャして食べにくそうなので、パンケーキ大丈夫なんかなって思って試せずにいました😂
はじめてのママリ🔰
すいません下に返事しちゃいました!
ミッフィー
ちゃんとモグモグしててすごいです😳
娘は食いつき良すぎて丸飲みすることがあるので、ちょっと怖いです😂
もう少ししたらパンケーキも試してみようと思います😆✨