※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しそしそ⑅︎◡̈︎*
家族・旦那

私が実家に帰るのをあまり良く思わない旦那を置いて実家に帰ってくると…

私が実家に帰るのをあまり良く思わない旦那を置いて実家に帰ってくるとひとりぼっちが淋しいのか、やめてたインスタとかを復活させ、いろんな友達に連絡をし、ましては、昔フォローを解除させた大嫌いな元カノとかをフォローしたりする旦那、、
理由はわたしが実家に帰り知らないところでなにをしてるのかわからない、信用されてないから、だから俺も少し遊んでやろうって気持ちが芽生えるのか、、
そんなことかと思って、インスタしらべたらすーぐわかってwwwwでなにそれと言ったら、いないお前を気にして執着するのが嫌だから、って笑
モラハラ旦那なので、私のこと普段から縛り付けてます。

毎回毎回実家帰るたんびこうです。

ガツンと言ってやりたいです
何かいい言葉はないですか???

コメント

みー

放っておくのが一番かと思います。。
構って欲しい、寂しがりやのメンヘラ臭がします😱

もしくは、そういうことすると本当に気持ちが冷めると伝えるとか。

• しそしそ⑅︎◡̈︎*

しそしそ⑅︎◡̈︎*

そうです!いつも!私と喧嘩したり私が実家帰ると、私に構ってもらえないからか他に求めます笑 1人でいられない寂しがり屋のメンヘラです😂😂😂😂😂

おほっておきます笑笑

• 8月7日
あいうえお

そのようなことして私や周りにどう思われるか、少しは冷静になって考えたら?と言いますね。
それ以外は普通に接してあげますがそれにはこの言葉以上触れませんね笑笑

しそしそ⑅︎◡̈︎*

そんなようなこと言っても、めちゃくちゃ正論ぶつけても都合悪くなったり返すことばが見つからないのか既読無視か短文ですそう、とか話にならないです笑笑
    ほおっておくしかないですよね!笑笑

• 8月7日
s

うちと良く似てる…私の所は単身赴任中でしたが😥何でわざわざ元カノまでフォローするんでしょうかね?自ら関係を悪化させるのがよく分からんです😑
私の場合ですが、一度離婚寸前まで大げんかした後それ以降何も言わないようにしました。構ってくれないと理解したのか今は何もやるつもりは無いらしいです笑 放っておくのが一番良いんですよねやっぱり。ただの構ってちゃんだから🤭笑

しそしそ⑅︎◡̈︎*

似てますか、、😭😭
    そうなんです!自ら関係を悪化させようとしてて謎なんです。
    そうラインでいっても、図星なのか返す言葉がないなか、ラインも既読無視か短文で俺はなんも悪いことしてないみたいな感じでいます!笑笑
    なにも言わないようにするしかないんですよね、かなーりムカつきますが、フォローするだけして会ったりはしない人なので、したら終わりだと思ってるのでそれまではほおっておきます🤔⭐️
    メンヘラかまってちゃんやってられないです。

• 8月7日
  • s

s

無視はお子ちゃま過ぎるような…大変ですね😣深く考えずに全部スルーしちゃえば良いんですよ、ストレス溜めちゃうと良く無いですからね☺️

• 8月7日