子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子のママです!これってニキビですか?😰 生後1ヶ月の男の子のママです! これってニキビですか?😰 最終更新:2019年8月7日 お気に入り ニキビ 生後1ヶ月 男の子 ママリン(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𓇼RIN𓇼 脂肪の塊のようにも見えますね🤔 息子も顔とか脇の下に 白くて小さいぷつっとした 脂肪の塊みたいなのがあります☺️ 8月7日 ママリン じゃあ心配しなくて大丈夫ですかね? 8月7日 𓇼RIN𓇼 わたしは今のとこ放置してます😅 ギズなどもすぐ治るくらい ターンオーバーすごいですから 少し様子見てもいいのでは☺️?? 8月7日 ママリン わかりました! ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
じゃあ心配しなくて大丈夫ですかね?
𓇼RIN𓇼
わたしは今のとこ放置してます😅
ギズなどもすぐ治るくらい
ターンオーバーすごいですから
少し様子見てもいいのでは☺️??
ママリン
わかりました!
ありがとうございます😊