妊娠・出産 子宮内膜症と流産て関係ありますか?先日子宮内膜症かもしれないと言われ… 子宮内膜症と流産て関係ありますか? 先日子宮内膜症かもしれないと言われました。 いまは妊娠6wです。 流産しやすいんでしょうか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 妊娠 ママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント れーちゃん 妊娠する前から子宮内膜症でしたが、問題なく出産しましたよ!でももしかしたら妊娠しにくいとは言われました😂 8月7日 ママリ🔰 少し安心しました。 流産とかの経験ありますか? 8月7日 れーちゃん 流産の経験はないです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
少し安心しました。
流産とかの経験ありますか?
れーちゃん
流産の経験はないです!