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コメント
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みかん
私はいつも夜に形成までして鉄板ごとラップして冷蔵庫に入れて朝焼いてます😊
ちゃんと発酵もするし美味しく焼けますよ🥐
レシピ本とかも読み漁りましたが形成前に冷蔵庫に入れ翌日形成して発酵させて焼くレシピが多いですが朝めんどくさいので夜にやっちゃいます!
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みかん
一次発酵してガス抜きして二次発酵で冷蔵庫が理想ですがこねるだけこねて冷蔵庫でもいけそうな気はしますけどね😂
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くろすけ
実家の家族にあげようと思ってるので一次発酵だけはちゃんとして冷蔵庫に入れようかな😱💓
また今度、冷蔵庫発酵も試してみます(笑)- 8月8日
くろすけ
なるほど!
形成までしてたら楽ですね😍
お盆に用事があって夜遅くに生地を作っておいて翌日昼頃に焼きたいのですが、一次発酵とかはしておかないといけないんですよね😂😂
みかん
一次発酵はしないといけないです!
具も入れちゃって形成して大丈夫でしたよ🙆♀️
くろすけ
混ぜるだけ混ぜてあとは冷蔵庫にぽいっではさすがにだめですよね😂😂
ありがとうございます🙇🏻♀️💓