妊活 生理予定日1日前に茶オリ、翌日ピンクのオリモノ←イマココです。着床出… 生理予定日1日前に茶オリ、翌日ピンクのオリモノ←イマココです。着床出血と思いたいけど、生理前のような気もする…😭どっちにしろ妊娠検査薬はまだ早いですよね?フライングしたい気持ちでソワソワです。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 着床出血 生理前 生理予定日1日前 たなか(7歳) コメント もな💅🏻 予定日当日なら、排卵日が大幅に遅れてない限り、検査薬反応してきますよ。 市販の検査薬は最近のものは感度が高いので。 8月7日 たなか フライング検査さっそくしちゃいました😭結果は、、、真っ白😭😭😭 一応まだ生理は来ておらず、オリモノも白色からうすーく茶色みたいな感じです。この時期に陰性ならもう望みは薄いですかね💦ちなみに排卵日が遅れたとしてもタイミングをとってないのでどっちにしろ望みは薄そうです。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
フライング検査さっそくしちゃいました😭結果は、、、真っ白😭😭😭
一応まだ生理は来ておらず、オリモノも白色からうすーく茶色みたいな感じです。この時期に陰性ならもう望みは薄いですかね💦ちなみに排卵日が遅れたとしてもタイミングをとってないのでどっちにしろ望みは薄そうです。