コメント
もな💅🏻
予定日当日なら、排卵日が大幅に遅れてない限り、検査薬反応してきますよ。
市販の検査薬は最近のものは感度が高いので。
もな💅🏻
予定日当日なら、排卵日が大幅に遅れてない限り、検査薬反応してきますよ。
市販の検査薬は最近のものは感度が高いので。
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
質問させて下さい。 1/10の妊娠検査薬陽性から、1/11に少し薄くなっているので、化学流産の可能性もあるかなと思っています。 前回質問させて頂いて、生理予定日の1週間後にもう一度妊娠検査薬を試そうと思ってはいます…
2人以上お子さんをお持ちのママさんに質問です。 妊娠中、不正出血があったりした時と無かった時と出産までに違いありましたか? 1人目を妊娠した時、まずピンクの着床出血から始まり、心拍確認後も動いていると茶色の…
妊活人気の質問ランキング
たなか
フライング検査さっそくしちゃいました😭結果は、、、真っ白😭😭😭
一応まだ生理は来ておらず、オリモノも白色からうすーく茶色みたいな感じです。この時期に陰性ならもう望みは薄いですかね💦ちなみに排卵日が遅れたとしてもタイミングをとってないのでどっちにしろ望みは薄そうです。