りん
朝までよく寝る子ですが、最近5時頃泣きます💦目をつむったまま💦
眠いけど、暑いか、喉乾いてるのかなーと思っておっぱいあげたら寝ました😊
りん
朝までよく寝る子ですが、最近5時頃泣きます💦目をつむったまま💦
眠いけど、暑いか、喉乾いてるのかなーと思っておっぱいあげたら寝ました😊
「泣く」に関する質問
次男に対しての育児の愚痴です🙇♂️ 【精神的に参ってるので批判的なコメントは控えてくれると嬉しいです、、】 長男は赤ちゃんの時からほんとに手がかからなかったです、寝かしつけいらずで基本セルフねんね、食べ物も好…
抱っこマンの息子が、抱っこしてたら寝るのに、よし、寝た!と布団に横にするとしっかり1時間ぐらいで目覚めます😂😂 モロー反射かな…? 目覚められるのがきつくて抱っこして寝落ちすると肩と首が死にそう…😂 夜は泣くでも…
性格なのか、発達の特性によるのか。 分からないので似たような経験がある方がいたら聞いてください。ほぼ愚痴です🥲 さきほど、娘を学校の途中まで送ってました。 その途中で友達を見かけたのですが、その友達は近所のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント