旦那が怪しいです。普段よくリビングで寝ている旦那で、今日も変わらず…
旦那が怪しいです。
普段よくリビングで寝ている旦那で、今日も変わらず寝てました。私は子どもが寝てる間におもちゃ棚の整理をしたいと思って作業してました。途中で調べたいことが出てきて、自分の携帯を寝室に取りにいくのが面倒で旦那の携帯を借りました。
そしたら、いつも起こしても起きない旦那がむくっと立ち上がり、私が携帯で何をしているかを覗き込んだら、スタスタ歩いて行って寝室から私の携帯を持ってきました。「電池切れそうやから」って…その後せっせと携帯をいじり続ける。電池切れるんちゃうんかい!
で、いつも寝起き悪すぎるのになぜかいっぱいしゃべってくる。
怪しい!怪しすぎる!
ちなみに前に不倫疑惑事件があり、その時今度裏切ったら離婚って誓約書を書かせました。
今もなぜか寝室に戻った私の様子を見に来て、寝ているか確認してきました!なんだこれ!絶対何かあるやろ!
取り敢えず何も言いませんでしたが、モヤモヤしまくってます。責める←べきか…我慢して見て見ぬふりするべきか…みなさんならどうしますか?
離婚したいかと聞かれたら子どものためにもしたくありませんが、不倫だったら許せない!って感じです…
- おにゃめ(6歳, 9歳)
コメント

ゆきりんりん
めっちゃ携帯みたいですね(笑)

にゃんこ
怪しいけど、憎めない行動
-
おにゃめ
えー!憎めないですか😭
私はモヤモヤしまくってます!- 8月7日

退会ユーザー
AVとか見てた
とかですかね、、?
でも、不倫疑惑があったなら
信用はないですね😭😭😭
携帯をこそっと見れる時が
あったら沢山見た方がいいですね、、
-
おにゃめ
AVの履歴はありませんでした⇦笑
やっぱ何も言わず証拠を探すのが一番ですかね…- 8月7日
-
退会ユーザー
何も言わない方が
いいと思います!!😭- 8月7日

あんぱんまん
私なら少し様子見ます。
いつも通り接して、気づかれないように携帯見ます(笑)
-
おにゃめ
やっぱ見て見ぬふりからの、証拠探しですね!
ありがとうございます!- 8月7日

あいうえお
決してそうですね笑笑
-
おにゃめ
証拠見つけたくないけど、探してやります!
- 8月7日
おにゃめ
ですよね💦でもせっせといじってたんで、何かあったとしても消されてると思います…もやもや…