コメント

はじめてのママリ
そういうものですよ(^^)
息子もそうでしたし、今では乳首摘まんで引っ張ったり、つねるので母乳が顔に飛んできたりします😂笑

KISUZU
おっぱいふみふみは良くしてましたし、私も赤ちゃんの頃してたみたいです!
猫が甘える時にする行動のように、甘えたいandおっぱいでるようにふみふみしてるのかな?と思っています😅
子供は8か月になるのですが、未だに授乳中におっぱい叩きますし、ふみふみしますよ笑
可愛いですよね😍😍
- 
                                    しおこんぶ ありがとうこざいます😣💓そうです!猫ちゃんがやるみたいに優しくふみふみ笑 
 揉むわけでもなく可愛いです😭💓授乳邪魔されてます笑- 8月7日

ちゃん
うちも、
今まさにそんな感じです!
おっぱいモミモミされると
もっと出してと絞られてるみたいで笑っちゃいます😂
- 
                                    しおこんぶ ありがとうこざいます👶💕同じですね!2ヶ月後半あたりから始まりました😂💓そうですそうです!笑 
 ただ力めっちゃ弱い😂絞れない笑- 8月7日

- 
                                    ちゃん 分かります! 
 めっちゃ弱いですよね😂
 そのうち鷲掴みされるのかと思うとある意味楽しみです👶🏻- 8月7日

- 
                                    しおこんぶ その時までにおっぱい痛いの治しておかなくちゃ〜😂💓💓 - 8月7日

うさぎ
最近耳の穴と鼻の穴を見つけたみたいで(笑)飲みながら指刺してますよ🤣
- 
                                    しおこんぶ ありがとうこざいます😊そうです!耳の穴いじいじしてます😂集中して飲んでーと思いながら見てます😂ハナの穴すごい!笑 - 8月7日

しおこんぶ
そうなんですね😂💓母乳もよく出るので、ピューってなった時は手とも格闘してます💦笑
きゃー引っ張るの怖い!まだ若干痛いので鋼の乳首を手に入れてからにして欲しいです💦😂笑
しおこんぶ
ありがとうこざいました😊