妊娠・出産 32週2日の妊婦です。お腹の張りと痛みを10分間隔で感じています。前駆陣痛として普通の症状ですか?検診では問題なし。 32週2日の妊婦です。 先程、12時13分ごろから痛みとともにお腹の張りを10分間隔で感じています。(12時45分の時点で4回痛みと張り) 結構痛くて参ってます。前駆ってこんな早かったでしたっけ?😂32週じゃまだまだと思ってたのですが、結構普通ですか? ちなみに検診では頸管の長さ等、なにも指摘はされていません。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊婦 検診 お腹の張り のんまま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゅんた 張りだけなら病院相談して、はりどめの内服もらったがいいです! 痛み伴うなら病院に連絡して指示もらったがよろしいかと! その痛み強くなって陣痛に繋がらないならいいんですが… 8月7日 のんまま 痛みと張りです💦 1時間くらいあったのですが、先程うとうとできたので、本陣痛にはいかなそうです🤔わたしも痛くて不安になりました💦 8月7日 ちゅんた 本陣痛なったら止めようがないので、その前に対応してください(^^) 病院にNICUないと、搬送なっちゃいますから😅 無理なさらずに(^^) 8月7日 のんまま ありがとうございます💦まだ少し痛みますが、様子を見てみます😭ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
痛みと張りです💦
1時間くらいあったのですが、先程うとうとできたので、本陣痛にはいかなそうです🤔わたしも痛くて不安になりました💦
ちゅんた
本陣痛なったら止めようがないので、その前に対応してください(^^)
病院にNICUないと、搬送なっちゃいますから😅
無理なさらずに(^^)
のんまま
ありがとうございます💦まだ少し痛みますが、様子を見てみます😭ありがとうございます😊