コメント

ちゅんた
張りだけなら病院相談して、はりどめの内服もらったがいいです!
痛み伴うなら病院に連絡して指示もらったがよろしいかと!
その痛み強くなって陣痛に繋がらないならいいんですが…
ちゅんた
張りだけなら病院相談して、はりどめの内服もらったがいいです!
痛み伴うなら病院に連絡して指示もらったがよろしいかと!
その痛み強くなって陣痛に繋がらないならいいんですが…
「妊婦」に関する質問
3人目のタイミング悩みますーー いつか欲しいなと思いながらもなかなか踏み切れず お金もいるし下の子は抱っこマンの甘えんぼなので 妊婦期間地獄になることは想像できてて😂 5歳上の子は面倒見が良いので産まれたらいい…
34週目妊婦です!子宮頸管長が28mmで 子宮頸管に赤ちゃんの頭がピッタリと ついているって普通でしょうか?? 同じような経験がある方よかったら コメントお願いします🙇🏼♀️✨
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
痛みと張りです💦
1時間くらいあったのですが、先程うとうとできたので、本陣痛にはいかなそうです🤔わたしも痛くて不安になりました💦
ちゅんた
本陣痛なったら止めようがないので、その前に対応してください(^^)
病院にNICUないと、搬送なっちゃいますから😅
無理なさらずに(^^)
のんまま
ありがとうございます💦まだ少し痛みますが、様子を見てみます😭ありがとうございます😊