※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
妊娠・出産

32週2日の妊婦です。お腹の張りと痛みを10分間隔で感じています。前駆陣痛として普通の症状ですか?検診では問題なし。

32週2日の妊婦です。
先程、12時13分ごろから痛みとともにお腹の張りを10分間隔で感じています。(12時45分の時点で4回痛みと張り)
結構痛くて参ってます。前駆ってこんな早かったでしたっけ?😂32週じゃまだまだと思ってたのですが、結構普通ですか?

ちなみに検診では頸管の長さ等、なにも指摘はされていません。

コメント

ちゅんた

張りだけなら病院相談して、はりどめの内服もらったがいいです!
痛み伴うなら病院に連絡して指示もらったがよろしいかと!
その痛み強くなって陣痛に繋がらないならいいんですが…

• のんまま

のんまま

痛みと張りです💦
    1時間くらいあったのですが、先程うとうとできたので、本陣痛にはいかなそうです🤔わたしも痛くて不安になりました💦

• 8月7日
  • ちゅんた

ちゅんた

本陣痛なったら止めようがないので、その前に対応してください(^^)
    病院にNICUないと、搬送なっちゃいますから😅
    無理なさらずに(^^)

• 8月7日
  • のんまま

のんまま

ありがとうございます💦まだ少し痛みますが、様子を見てみます😭ありがとうございます😊

• 8月7日