子育て・グッズ 2歳の娘との誕生日を考えています。暑い中、柏市で車がない状況でどこに出かけるか迷っています。 こんばんは! 2歳の誕生日を迎えた娘との過ごし方についての相談です☺️ 日付け変わって今日で2歳になりました! 去年は家に親戚を招いて一升餅を背負ってお祝いしました。 今年は主人も仕事の為、日中は私と娘の2人きりです。 動物園に連れて行こうかな?とも考えたのですがやはり暑いですよね😰 真夏がお誕生日で、かつ子供と2人きりの場合出掛けるとしたらどこに出掛けますか?? ちなみに柏市住みで、車の運転はできません😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2歳 車 動物園 誕生日 お祝い 一升餅 柏市 親戚 主人 ままり(7歳) コメント あちゃ 2回目のお誕生日おめでとうございます! 毎日熱中症注意報が出てる位なので私なら電車で水族館とか行っちゃいます!それか屋内遊園地とか。千葉の方、よく分からないので具体的な場所が分からずすみません💦 8月7日 ままり おはようございます! ありがとうございます☺️❤️❤️ 参考にします🥺✨✨✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おはようございます!
ありがとうございます☺️❤️❤️
参考にします🥺✨✨✨