コメント

ママリ
参考にならないかもしれませんが、7月5日が前回の生理日で排卵が21,22日辺りだったのですが、昨日陽性の反応がでました!
予定日より前だと出なかったのに、過ぎたら出たという方もきいたことありますし、まだ可能性はあると思います✨
ママリ
参考にならないかもしれませんが、7月5日が前回の生理日で排卵が21,22日辺りだったのですが、昨日陽性の反応がでました!
予定日より前だと出なかったのに、過ぎたら出たという方もきいたことありますし、まだ可能性はあると思います✨
「症状」に関する質問
助けてください😭喉や首の圧迫感があります😭 つい先程なのですが、食後からひどい首か喉の圧迫感で息がうまく吸えない!とパニックのようになってしまいました。 旦那に泣きながら状態を説明して背中擦ってもらって少しだ…
妊娠33週の初マタです。 ここ数日、夜10時頃になると生理痛のような腹痛があります。体勢を変えたり、歩いたりすると治り、でもまた痛みを感じたり…朝方には痛みがなくなっています。 今日の検診では異常はなく、腹痛のこ…
皆さんなら信じますか? 旦那が一番最初は高校生?くらいの時に頭ガンガンで病院に行ったら蓄膿症(副鼻腔炎)と言われたんです。 そしてまた大人になっても他のところに行ってレントゲン?だけ撮ってもらってそこでも蓄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yum
ありがとうございます😊
ですよね💦明日か明後日また検査してみます‼️