ふーさんママ
麦茶に塩を入れるといいそうですよ。
麦茶には水などよりも体を冷やす作用があるそうで、唯一足りないのが塩分なんだそうです。

ぽん
休憩は30分に1回くらいした方がいいかなと思います🌞
冷えピタとか首に貼れるように持って行ってます

みう
冷えピタとか保冷剤があるといいと思います!あとは携帯扇風機も有効かと。

✩✩✩
必ず帽子 保冷剤 飲み物 は必須ですね!
楽しんでください( • •)❤︎
ふーさんママ
麦茶に塩を入れるといいそうですよ。
麦茶には水などよりも体を冷やす作用があるそうで、唯一足りないのが塩分なんだそうです。
ぽん
休憩は30分に1回くらいした方がいいかなと思います🌞
冷えピタとか首に貼れるように持って行ってます
みう
冷えピタとか保冷剤があるといいと思います!あとは携帯扇風機も有効かと。
✩✩✩
必ず帽子 保冷剤 飲み物 は必須ですね!
楽しんでください( • •)❤︎
「ベビー」に関する質問
ベビーセンサわのSensor-U使われている方 今アプリログインできますか?😭 さっき急にログアウトされてから ずっとエラーでてログインできません(´;ω;`) 診断しても何も無く アプリ消して入れ直しても無理でした。。
初めての子育てにあたふたしながらも、先日娘がハーフバースデーを迎えました😊💕 大変なこともありますが、表情豊かな娘の子育ては楽しいことの方が多いです☺️でもふとした時に、これから先ちゃんとやっていけるかどうか漠…
3才と生後6ヶ月のママです🤱ママさん達睡眠時間どれくらい取れてますかー??パパさんは夜間授乳は起きて協力してくれますか??うちはまっったく起きないです笑笑笑笑 生後6ヶ月の夜間授乳(夜中と朝方計2回)で睡眠不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント