ママ
融資が実行されると、そこから事務手数料や司法書士の先生への支払い、そして土地や物件取得の代金が不動産屋さんへ払われ、一瞬でウン千万の残高はなくなります。笑
あとは、粛々と銀行へ返済するのみです。

退会ユーザー
その場で銀行が口座に入ったお金を不動産屋さんや司法書士へ振り込みます^_^なのでお客さんが直接融資金を触ることなくおわりますよ✨
ママ
融資が実行されると、そこから事務手数料や司法書士の先生への支払い、そして土地や物件取得の代金が不動産屋さんへ払われ、一瞬でウン千万の残高はなくなります。笑
あとは、粛々と銀行へ返済するのみです。
退会ユーザー
その場で銀行が口座に入ったお金を不動産屋さんや司法書士へ振り込みます^_^なのでお客さんが直接融資金を触ることなくおわりますよ✨
「お金」に関する質問
義実家に同居する場合のお金ってどう決めましたか?また、どう決めるのがいいと思いますか? (ちなみに大前提として、お金払いたくないとかそういうのはないのでご安心を!笑) 今の状況としては旦那の給料30~33(多くて35…
夜勤ありの旦那さんをお持ちの方お話しませんか? 正直大迷惑です夜勤手当でお金はいいかもしれないけど、こどもが小さいうちは日勤だけにしてほしくないですか? 明けの日は気を使うし、土日に夜勤されるとワンオペ確定…
旦那にお礼を言う時、ありがとう〜って 後から軽く首ら辺をこちょこちょしました。 こしょばすというより、わちゃわちゃって感じでスキンシップの感じでやりました。 旦那はやめろよ〜って感じで怒ってはいませんでした…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント