その他の疑問 授乳が終わってもう3ヶ月経ちます!ここ最近ずっと食事制限に運動をして… 授乳が終わってもう3ヶ月経ちます! ここ最近ずっと食事制限に運動をしていますが 体重が減りません😢 そしてつい最近おっぱいが痒くかいていて かきすぎてもよくないと乳首をつねったら 母乳がちょっと出てきました、、、。 まだおっぱいの栄養作ってるから 痩せないのかな!?!?って今悩んでいます😅 そんなことあるのかわからないのにそれが原因? と思ってしまうので授乳終わっても痩せたよ!って人いたら 喝入れてください😢😢 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 母乳 授乳 運動 体重 乳首 食事 栄養 おっぱい ままり コメント ぽん わたしは授乳終わってから 一日の摂取カロリーを1000キロにしています! するする体重減りますよー! 8月6日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント