コメント

あいみお
生後1カ月のお子さんがいるのにそれはしんどいですよね💦
うちも妊娠中も毎日のように仕事ののみだからと言って飲み会でした。
ひどい時は週4.5とかの時もありました…
土日とか旦那さんが休みの日に子供をお願いしてたまにはお友達とランチとかどうですか?
私はそれで発散してます(^^)

ままり
そんな小さい子がいるのに飲み会ばかりなんて😒育児に非協力ですね。義理両親にたのんで旦那様にうちにいるよう説得させたり育児ノイローゼの演技したり脅してはどうでしょう
-
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
義理父は旦那と同じ職場で亭主関白タイプなので論外です(笑)義理母は聞いてはくれますが言ったりしないので😭
この前おっぱいでなくなるわって言ってみましたが早めに帰る!と言い夜中まで飲んでました。- 8月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
妊娠中も上の子いますし、自分のことだけでないので辛いですよね😭
うちの旦那自営業で休みが不定休でほぼなくて💦
毎日お疲れ様会の飲み会です。
上の子はパパはいないものだと思い始めてます。
今日一瞬着替えるために久々帰ってきましたが私にしがみついてました(笑)
ランチ行きたいです😭
あいみお
自営業で休みが不定休だと辛いですね💦
うちは土日は基本休みなのでまだマシですね💦
そんな状況で一人で育児されてて尊敬します。
生後1カ月だとまだ厳しいですが少し大きくなったら生き抜きのために一時保育を使ってランチ行ったりもありだと思いますよ😊
ママリ
土日とか決まった日休みがほしいです…買い物の予定も立てられずで…
おっぱい必要なくなったら旦那に二人お願いして一人の時間か友達とランチしてきます!!約束しました(笑)