コメント
退会ユーザー
ベルトがズレて、逆に骨盤が歪んでしまうので寝るときはつけない方がいいですよ!
トコちゃんベルトではないですが、私は外出するときにつけてました。
家にいて座ったりするとズレてしまうので長時間の家事をするときはしてました。
なな
寝る時だけずれ防止パーツつけてます☆
riri
トコちゃんベルトのメーカー(青葉)から出ている腹巻きの上からつけています。
寝る時はつけません!
退会ユーザー
ベルトがズレて、逆に骨盤が歪んでしまうので寝るときはつけない方がいいですよ!
トコちゃんベルトではないですが、私は外出するときにつけてました。
家にいて座ったりするとズレてしまうので長時間の家事をするときはしてました。
なな
寝る時だけずれ防止パーツつけてます☆
riri
トコちゃんベルトのメーカー(青葉)から出ている腹巻きの上からつけています。
寝る時はつけません!
「うつ」に関する質問
7歳娘の心配性の度が過ぎているような気がします。 そんなのいちいち気にしてたらキリがないよ!ってことばかり考えてます😓ここ最近かなり激しくなってきました。 挙げ出したら止まらないのですが、たとえば最近は 弟の…
幼稚園入園に向けて名前付けの準備をしたいのですが クラス名がまだわかりません😭 金曜に入園式があるのでそこでわかるのか…? 全ての持ち物にクラス名と名前を書くようにと手紙に書いてあり、進められません🫠 特に布系…
1歳7ヶ月 まだ突発しか発熱したことないです😂 プレイルームも遊びに行ってるし 習い事で幼児教室にも行ってるし いつもどこかお出かけしていろんな人と接触してます。 上の子がインフルになって接触してても うつらなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃんママ
そうなんですねありがとうございます😊教えていただき!
皿洗いしてるときにつけてみようと思います☺︎