コメント
re.mama
3歳児検診の前に説明があったのは
もしオムツがまだ取れてない場合は
オムツにコットン忍ばせて
そこに染み込ませて絞って提出してくださいってみんなに説明してましたよ😊
re.mama
3歳児検診の前に説明があったのは
もしオムツがまだ取れてない場合は
オムツにコットン忍ばせて
そこに染み込ませて絞って提出してくださいってみんなに説明してましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
24歳、専業主婦で生後7ヶ月の子どもがいます。 毎日ちょっと空いた時間がすごく暇で、 時間がもったいないです。。 ゆっくりできて嬉しいんですが、 もっと有効活用したいです。。 子どもはありがたい事に一人で寝てくれ…
みなさんのお子様は指しゃぶりは何指ですか? 4ヶ月の男の子👦です 指しゃぶりがわりと激しい方なのですが、指が様々です💦 親指の時もあれば、中指と人差し指だったり、中指と薬指だったり… 友人に話したら「普通親指じ…
臍ヘルニアの手術されたことのある方いらっしゃいますか? 明日1歳の子が手術します。 朝イチ9時からです。 術後のご飯って…どんな感じでしたが? 三兄弟の末っ子ですが、3人の中で1番食べます😅 ですが明日は朝絶食で…考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
さっそくお返事ありがとうございます!なるほど✨じゃあ朝方コットンを忍ばせたらいいですかね😊夜忍ばせるのは夜の尿になっちゃうから早過ぎですよね⁇
re.mama
朝の尿が必要になるとそうなっちゃいますよね(´;ω;`)
私の所は検尿は当日会場で採取だったので
お昼だったんですよ
我が家はギリギリ検診の1ヶ月前にオムツ外れて当日トイレで出来たのですが
まだオムツの子はコットンで絞ってました😊あとコットンの下にサランラップしとくといいと言ってました😊
なこ
場所によって違うんですね!
オムツ外れおめでとうございます😊
サランラップですか!色々教えてくださり、ありがとうございます😊
re.mama
ありがとうございます😊ウチも外れなかったらコットン+サランラップでやるつもりだったので😊
当日失敗するといけないので少し練習程度に一度試してみるといいかもです😆
なこ
そうですね!明日の朝にでもやってみます♪ありがとうござます😄