その他の疑問 秋に一戸建てに引っ越すのですが、引き渡し日がまだ未定です。そろそろ… 秋に一戸建てに引っ越すのですが、引き渡し日がまだ未定です。 そろそろ家具、家電(配送が必要な大きいもの)を買いたいのですが引き渡し日が決まらないと配送日も分からないし無理ですよね? 一戸建てに引っ越したかた、どうしましたか〜? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 戸建て 家電 引っ越し しょうがないさん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 大型家電は買わなかったので家電はわかりませんが、 家具は引越し日まで取り置きしてもらえましたよ! お金は払った状態で、引越し日が決まれば送ってくれました。 8月6日 しょうがないさん 取り置きできるんですね! ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうがないさん
取り置きできるんですね!
ありがとうございます!