※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の抜け毛はいつまで続くものですか?😖お風呂入ると汚れ落としてるはずが髪落としてるみたいで悲しくなります😂

産後の抜け毛はいつまで続くものですか?😖
お風呂入ると汚れ落としてるはずが髪落としてるみたいで悲しくなります😂

コメント

T

ちょっとずつ抜ける量は減ってますがまだ全然抜けます(笑)

あいりーん

産後3〜6ヶ月くらいまででした😂

はじめてのママリ🔰

6か月続きました😅
抜けすぎて病気かと思ってヘアアレンジしてる友達に相談したら、6ヶ月がピークだと言われて、
その後気がつけば抜けるのが止まってました😄

あや

私もびっくりするくらい
抜けてましたが
10ヶ月くらいには
落ち着きました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

れな

わかります笑っ生えてきたらきたで、オールバックに結び下からの角度から見ると生えてきたピョンピョン毛で自分の髪型がスポーツ刈りにしか見えませんでした笑っいい思い出です😂

なるちん

わかります!!!
頭洗っても抜け、拭いても抜け、挙句の果てにドライヤーやっても抜けてて禿げるんじゃないか!!!!っと自分で言ってます^^;
授乳中は栄養が取られるので授乳が終わればパタリと抜け無くなりますよ( ¨̮ )

スティンキー

2年経ちますが産前よりはまだ抜けてます😳😨
現在2人目妊娠中なのでこのまま産んだらハゲるんじゃないかと心配ですw