その他の疑問 これはマダニでしょうか(;_;)?娘が寝返りをしたら布団にいました。(生き… これはマダニでしょうか(;_;)? *ピントが合わず見えずらくてすみません💦 娘が寝返りをしたら布団にいました。(生きてます) 寝返りする前は娘と布団にに挟まれてる状態だった感じです(>_<) 今のところ症状や噛まれた痕?は出ていないのですが 念の為、明日病院に連れて行った方が良いでしょうか😭?? ネットで調べてもわからなかったのでここで質問させて頂きました🙇🏻♀️ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 病院 症状 布団 寝返り べべ(5歳0ヶ月) コメント RED マダニだと思います💦 ♯8000に電話で聞いてみてはいかがでしょうか? 8月6日 べべ ありがとうございます!! #8000にかけてみたのですが、なかなか繋がらないです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
ありがとうございます!!
#8000にかけてみたのですが、なかなか繋がらないです😭