旦那さんと妊娠前からレスが多くて子供ができたのもタイミングがやっと…
旦那さんと妊娠前からレスが多くて
子供ができたのもタイミングがやっとあってできて
出産したらなおさら
交流が減り、旦那の非協力的な育児にも
最初喧嘩が多くなったり
私の方が先に寝たりで
ズレが増えたのもあるかもしれません
ただお互い2人子供が欲しいと思ってたので
最近レスについて話し合いをしました
最初は私が疲れてるからって断ってたと
実際は私から誘うことしかなくて
つかれてる、ねむたい、お酒飲んだから無理など
言われてました
そしたら前より私をそういう対象で見れない時が増えてるって言われ、薄々気づいてましたが、実際言われたら
やっぱり凹みました
ただ私のことは好きだし、一緒にいると楽しいけど、そういう対象にはならない
なんか切なくなりました
同じような経験した方いますか?
誰にもこんなこと話せなく
1人なくにも泣けませんでした
娘が横に必ずいるし
泣いてるところは見せたくなかったからです
また旦那は私をお母さんとしてではなく
妻としてみてくれるのでしょうか
- ma@ko(6歳)
コメント

SSママ
全然違いますが、、今完全に旦那に冷められて、それから愛撫もなくなり私が寝落ちしそうな時処理するためだけに入れられる事が増えました
私から誘ってもじゃあなめてばっかり、それも切ないです。
私は息子がいながらも思い出すと涙が出ます。
気持ちがないと分かったらこちらからは誘うのやめようと思うようになりました。
最近の事なのでこれから関係が修復するのか分かりませんが今までと誘う頻度や態度を変えてみようって思ってます。
なんのアドバイスでもなくすみません😭
理由は違いますが私も今とってもメンタルきてます、、

RED
うちも妊娠をきっかけにレスになり1年半ほど仲良しはなかったです。
妊娠中は怖いと言われ
出産後は私が疲れてるだろうからと全く誘われる事なく…でも旦那は自己処理でエロ動画携帯に保存しまくってて…
私から誘っても曖昧にはぐらかされる日々が続きもぅ諦めてこっちから誘うの辞めました。
女性として見られてない感じが虚しくなって
離婚するか、私が他の人とSEXするかどっちか選んでと話し合いもしました。
どっちも嫌だと言われたのでじゃぁどうすんの?って事になり、今ではたまに夫婦で仲良ししてます。
まぁエロ動画見てた事を知ってしまった後なので正直嫌だなーって思いますが💦
そこは何も言わず我慢してます。
-
ma@ko
私も妊娠中は怖いと言われ、自己処理もしてる感じです...
娘がいるからまだ離婚はと思ってはいますが、毎日この関係が続くのかと思うと...
不安が続く日々で。
しなくなってもう直ぐ一年
もう少し様子見てまだ続くようならまた話し合いしてみます- 8月6日

退会ユーザー
私も娘も妊娠してからレスになり、2人目考えるまで一度もしてませんでした。私も旦那に「そういう対象には見れない。気持ち悪い」とまで言われました。私自身旦那とするのが気持ち悪いと思ってたのでどうでもいいのですが..お互い2人目は欲しかったので頑張って性行為したって感じです。一度で授かったので良かっだですが、もう一生旦那とすることはないと思います。、
-
ma@ko
そうですか、、
最初は2人ほしいねと話していましたが、ここ最近はその話題も嫌がられます。
多分口で言うより嫌なんでしょうね。
私はまだ主人が好きなんですが、このままでは分からなくなってしまいそうです。
最近は2人目は諦めてきています- 8月6日
ma@ko
断られたり、邪険にされるの切ないですよね。
私は以前誘った時に、いつやるか決めてくれたらいいよと言われました。
その時から私は誘うのをやめました
もう私とは義務的なものでしかないんだと思いました
精神的に示唆きますよね
このまま夫婦としてやっていけるのかなって考えるとかも増えました