その他の疑問 iPhone内の写真を整理するのに、パソコンに全てはいりませんでした。多… iPhone内の写真を整理するのに、パソコンに全てはいりませんでした。多分、iCloudにバックアップしてるので全てはいらないのかな?っとおもうのですがそうですよね? それで、とりあえず、友達や旦那、家族のLINEにアルバムを作ってそれを送りiPhone内の写真を消してiPhone内の容量を減らしてます。地道な作業なんですが、、、 LINEのアルバムで送った写真は消してもまたLINEのアルバム内から復元できますよね? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 旦那 友達 家族 写真 アルバム LINE リーヌ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント