※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

車の頭金のために貯金するのですが、ネイルも一旦やめようと思いますお…

車の頭金のために貯金するのですが、ネイルも一旦やめようと思います
お酒もいつもより少なめにと頑張ろうと思ってます
2日前に実母にもいろいろ話を聞いてもらいながら今回のことも話したらブチギレられてお酒も飲みたいなら夜の仕事いけば?
お前は無理やろやなんやかんやこの2日で150件以上LINEが
解釈の仕方の違いでボロクソ言われました。
本心で実母がLINEしたことの返事てきて!と言われましたがのあとにまぁアンタが送ってきたことは信用せーへんけど!と言われました。
どうしたらいいですか?なにも言えないんですけど

コメント

ママリ

ほっとけば良いと思います!
なんならブロックで!
お母さんに関係ないし、迷惑もかけてないですし…

はじめてのママリ

わたしも貯金したくて我慢我慢…の日々です😭
お酒もダイエットも兼ねてやめてますが、目の前で旦那はいつも飲んでます🤣💦(自分のお小遣いの範囲なので自由ですがうらやましい🤣✨)

お母さんがどんなふうにとらえて、いろいろ伝えてきたのかまでわかりませんが、
ビシ!っと言えるのって親だからかなぁ…とも💡
落ち込むより、貯めてやるー!!ってやる気に気持ちを向けましょう🔥💓💓