コメント

でめちん😶
本当ですね
私はもう出産しましたが
これより遥かに大きな血腫が出来ましたよ😖
大量出血しました😵
無理しないでくださいね

R
私はもっと広い範囲で子宮内で出血がありました(;_;)
外には出てこなくて、自然と吸収されて無くなりましたが出来るだけ動かずに生活していました!
-
かわE🐧
そうなんですね❗やっぱり安静が1番ですね。異常がなかったら自然と吸収されるんですか😭💦少し安心しました。仕事がハードなので休みたいと思います。
- 8月6日

Uchan🧸
私も初期の頃子宮内に出血があり、2週間自宅安静になりました!ほとんど横になって生活してました。2週間後の診察で自然と吸収されなくなっていました!
できるだけ安静に過ごすのが良いかと思います😣
-
かわE🐧
同じような方々がいて、安心しました😭💦
安静が1番ですね。2週間後の健診まで仕事を休めるか。。。職場と相談ですね。- 8月6日

pocco
わたしも8週の時に出血し、エコーで診てもらった時にそのくらいのものがありました。
ですが1週間で、かなり小さくなりましたよ!
(写真の「前回の出血あと」と書いてある場所が8週の時の出血で、最初はかわEさんが載せてたような大きさでした。)
今は出血はありませんが、新しい出血跡ができていたようで心配になっています💦
ですが、心拍確認できていればそこまで心配しなくていいそうですよ!!
お互い赤ちゃんを信じて、安静にしていましょう!
-
かわE🐧
写真付きで教えていただきありがとうございます😭💦すごく分かりやすいです❗新しい出血後、不安ですね😭でも同じような方々がいらっしゃって私は安心しました。赤ちゃんの力を信じて安静に過ごしたいと思います。
- 8月7日
かわE🐧
そうなんですね😭
その出血は、妊娠中だったのでしょうか❓今のところ痛みもない出血もないですが不安なので、ナプキンを変えようかと思っています😭💦
でめちん😶
妊娠中ですよ
妊娠2ヶ月6週の時です。
私は消えるまで凄く時間かかりました(4ヶ月)妊娠7ヶ月手前まで血腫がありました😖
どうぞ安静になるべくなさって下さい😖
血を見る事の無いように😖
あの血は本当にトラウマになりますよ
かわE🐧
怖い。。。教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
安静が1番❗仕事休みたいと思います😭💦