連日暑いですが、市川市動植物園は楽しめるでしょうか?暑さで動物達もバ…
連日暑いですが、市川市動植物園は楽しめるでしょうか?
暑さで動物達もバテてるでしょうか?
近いうちに行ってみたくて悩んでいます。
- りつか
コメント
あゆ
一昨年の夏行きました😣
細かい部分は忘れてしまいました😅
レッサーパンダは冷房効いた部屋で寝ていて😂
涼しく観れたのはカワウソだけど流しカワウソもタイミング狙わないとなかなか見れません💦
連日暑いですが、市川市動植物園は楽しめるでしょうか?
暑さで動物達もバテてるでしょうか?
近いうちに行ってみたくて悩んでいます。
あゆ
一昨年の夏行きました😣
細かい部分は忘れてしまいました😅
レッサーパンダは冷房効いた部屋で寝ていて😂
涼しく観れたのはカワウソだけど流しカワウソもタイミング狙わないとなかなか見れません💦
「お出かけ」に関する質問
1月に1歳半になる娘を連れて北海道へ行きます。 北海道にお住まいの同じぐらいの子はどんな服装なのでしょうか?? 抱っこメインにはなると思うのですが、歩いたり雪遊びもすると思うので、長靴orスノーブーツがよいので…
児童館や支援センターデビューについて! みなさん何ヶ月から行ってますか?? 寝返りも始まったし、そろそろ支援センターに連れて行こうかなと思ってるのですが、まだ遊んだりできないですかね?💦 どのくらいのペースで…
ディズニーでのマナーについて 先日、ディズニーランドへ行って子供にステッキライト(ミッキーの形)を買ってあげました。 ボタンを押すとミッキーの中の星が光りながらくるくる回ってつぶつぶがスノードームのようにミッ…
お出かけ人気の質問ランキング
りつか
コメントありがとうございます!
流しかわうそ見たいです!
暑さ対策して行ってみようと思います。