コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
羨ましい悩みですね😆♡
私は物覚えが悪いのでめっちゃカンニングしてます笑
園の集合写真や名簿を貰ったらカラーコピーして絵本棚のファイルに入れてちょこちょこ見てます笑
写真がない場合はお名前聞いたらこっそりスマホにメモしてます。
メモしないともう…中々お名前出てこないですよね🤤
ママリ
私も覚えれないです😭
しかも支援センターでいろいろな人に話してるとどんどん増えるし、私の周りはママ達も名前で呼んでるし…😭
子供の友達とママ達の名前無理です😭
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ
そう!
行くたびに増えていくので、家に閉じこもるのが苦手な私は、ドンドコドンドコお友達ができて。゚( ˆoˆ )゚。
ありがたいし、話をするのは楽しいんですけどね( ・ᴗ・ก)💦
ママの名前まで(||゚Д゚)ヒィィィ!
無理です無理です!3歩歩いたら忘れちゃうとり頭野郎には、難易度が高すぎます!!- 8月6日
すみっしー
素敵なお悩みですね✨
うちも保育園行き出したらそうなるのかなぁ💡
今のところ覚えきれるお友達の人数で助かってます(笑)
記憶が怪しいときは一生懸命名札を探してます😳(支援センター名札着用なので)
-
コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ
保育園はすごいです!
同じクラスだけで20人いるのに、
送り迎えが被る他の学年の子とも仲良くなるので、
もう何が何やら('ω')三( ε:)三(,ω,)三(:3 )
「同じクラスですよね😆」
って声かけられても
「えっっっ(;°;∀;°;;)」
ってなります(泣)
一生懸命名札探す、わかりすぎます。゚( ˆoˆ )゚。- 8月6日
私も3歩歩くと忘れるとり頭です。゚( ˆoˆ )゚。
それいいですね!
この前保育園の集合写真もらったので、カンペにしますv(。-∀-。)ブィブィ
せっかく教えてもらえても、す〜ぐ忘れちゃいます😂
もう堂々と「ごめんなさいもう一度名前教えてください😭」ばかりです(笑)