コメント
。
待ってもらえる所かによるのかな?と感じました!
私も派遣で働いていて、
勤めてた所では、今欲しいからその期間まで募集が出てる保証もないしその期間までの間にもし人がすぐ入れそうなら断るって判断をしてるよって聞いたことあります!
場所によっては待ってくださる所もあると思います!
。
待ってもらえる所かによるのかな?と感じました!
私も派遣で働いていて、
勤めてた所では、今欲しいからその期間まで募集が出てる保証もないしその期間までの間にもし人がすぐ入れそうなら断るって判断をしてるよって聞いたことあります!
場所によっては待ってくださる所もあると思います!
「会社」に関する質問
事故後の保険会社の対応についてです。 走行していたところ交差点付近で相手は赤信号なのに横から突っ込んできました。(こちら黄色でなく青信号) 左側面が大きく破損しエアバッグ出ました。 (アルファード新車、1年半…
保育園激戦でいろいろ考えるといつ入れるの!?ってなります。 すごく低所得でもなく、かと言って裕福な高所得でもなく、普通の会社員で普通の収入で、でも物価高だから節約もしないといけないし、普通の収入の人が損しま…
2歳児クラスと0歳児クラスの2人を抱えて、フルタイム復帰を希望しています。現実を知りたいので先輩方からガンガン教えて欲しいです。デメリットなどもたくさん知りたいです! 条件はこれです。 ・連続育休のため、今…
お仕事人気の質問ランキング
けいこ
そうですよね、ありがとうございます