コメント

。
待ってもらえる所かによるのかな?と感じました!
私も派遣で働いていて、
勤めてた所では、今欲しいからその期間まで募集が出てる保証もないしその期間までの間にもし人がすぐ入れそうなら断るって判断をしてるよって聞いたことあります!
場所によっては待ってくださる所もあると思います!
。
待ってもらえる所かによるのかな?と感じました!
私も派遣で働いていて、
勤めてた所では、今欲しいからその期間まで募集が出てる保証もないしその期間までの間にもし人がすぐ入れそうなら断るって判断をしてるよって聞いたことあります!
場所によっては待ってくださる所もあると思います!
「会社」に関する質問
これ私がひどいのか??とよくわからないことがありました。 戸建てで宅配ボックスが付いています。 私はよく通販利用するので宅配ボックス指定ができる時は指定したり時間指定したりと臨機応変に対応してます。 夫が急に…
全然会社にいけません。 子供が下痢、熱等々で会社にまったくいけません。 復帰して数カ月ですが、こんなに休みまくって本当に会社に申し訳なくてメンタルやられます。 今月出勤できたのが、数日レベルで休んでます。 同…
育休あけ明日仕事復帰を控えていますが いまだに会社からの連絡はありません。 先週慣らし保育中に熱出てしまい復帰遅れる連絡したところ既読無視 昨日、保育園登園できたこと。明後日から仕事復帰したいことを連絡しま…
お仕事人気の質問ランキング
けいこ
そうですよね、ありがとうございます