子育て・グッズ 再来週の週末あたりに私の父と兄家族と一緒に京都水族館と鉄道博物館に… 再来週の週末あたりに私の父と兄家族と一緒に京都水族館と鉄道博物館に行きます!大人が5人、子供小学生2人、幼稚園1人、幼児1人の合計9人になります。この人数であのあたりでご飯食べれる所ご存知でしょうか??大人数なので難しいですよね💦 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 幼稚園 家族 ご飯 水族館 博物館 マイ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みにおん 外ではなく、室内ですか?😊 水族館の近くの都野菜 賀茂 オススメです🤗 食べ放題なのですが、座敷もあります💕 8月6日 マイ 早速見てみました!!うどんもあるので子供も食べれそうですし、座敷あるのありがたいです〜!助かりました!ありがとうございます😊 8月6日 みにおん パンもあります😊乳児は無料だしいいですよ😊💕 8月6日 マイ そうなんですね✨色々詳しくありがとうございます〜🤗 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
早速見てみました!!うどんもあるので子供も食べれそうですし、座敷あるのありがたいです〜!助かりました!ありがとうございます😊
みにおん
パンもあります😊乳児は無料だしいいですよ😊💕
マイ
そうなんですね✨色々詳しくありがとうございます〜🤗