コメント

砂遊び
入ってますよ☺
自治会費払ってます!

ぴぴ
入ってません😵
何も言われてもないので何もしてないって感じであるのかすらわからないです😵笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね私もです。どんなものなのかなぁと伺ってみました😅
- 8月6日
砂遊び
入ってますよ☺
自治会費払ってます!
ぴぴ
入ってません😵
何も言われてもないので何もしてないって感じであるのかすらわからないです😵笑
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね私もです。どんなものなのかなぁと伺ってみました😅
「保育園」に関する質問
保育園のママさんで、朝会っても 必ず挨拶無視してくる人がいます🫨 すれ違っても目が合っても無視です💦 理由がめちゃくちゃ気になるのですが 担任の先生に聞いてみても 良いものでしょうか?? 娘がその人の子に何かし…
最近下の子が1歳になりました! 保育園には既に通っているし上の子も保育園児なのでインフルエンザのワクチンを接種しようか悩んでます。 1歳でも打つ方居ますか? 上の子も今年3歳で初めて打つので💦
昨日で退園した保育園のお散歩コースに公園があります。 保育園の子達がいるかもしれない時間帯に その公園に遊びに連れて行くのは非常識ですかね?😅 退園理由は下の子の育休です。 今日から新しい園に通っていますが週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!回覧板が回ってくる以外になにかありますか!
砂遊び
市報
町内清掃
敬老会や子供会の集まりなど公民館を使ってする行事や
地域の夏祭り
避難、防災訓練などのお知らせ
とかですね☺
前に住んでた所では
バスツアーなんかもありました!