妊活 体外受精や顕微授精での妊娠率は胚盤胞が高い確率です。胚盤胞に育つ方法が知りたいです。胚盤胞移植を希望しています。 体外や顕微授精での妊娠率はやはり胚盤胞が確率が高いのですね🥺 なかなか胚盤胞になりません😣 どーしたら胚盤胞に育つのだろうか… 胚盤胞を移植したい🥺💦 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 顕微授精 妊娠 体 胚盤胞 まま💓(4歳6ヶ月) コメント cana 刺激法が合ってないとかではないですかね?私はアンタゴニスト法が合ってたみたいで胚盤胞までいけましたが、色んな刺激法は試されました??😫 8月6日 まま💓 アンダゴニスト法、次で2回目の採卵になります。 アンダゴニスト法の方が確かに数は取れる気がしますが、 分割が止まってしまって😣 8月6日 cana 私もこの刺激法しかやったことないのでわからないんですが、ショート法だったりロング法だったり、他にも色々ありますよね? もしかしたらホルモンの刺激が強すぎるとかですかね? 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
アンダゴニスト法、次で2回目の採卵になります。
アンダゴニスト法の方が確かに数は取れる気がしますが、
分割が止まってしまって😣
cana
私もこの刺激法しかやったことないのでわからないんですが、ショート法だったりロング法だったり、他にも色々ありますよね?
もしかしたらホルモンの刺激が強すぎるとかですかね?