子育て・グッズ 息子が日曜日に発熱昨日から発疹が出ていて手足口病の疑いです。病院へ… 息子が日曜日に発熱 昨日から発疹が出ていて 手足口病の疑いです。 病院へかかった時には発疹は無く 風邪との診断を受けました。 熱は下がっており 手足口病の場合薬などの特効薬は ないとの事なのとで このまま様子見にしようと思うのですが、 私に移る場合どのくらいで症状が出ますか? 常に一緒に過ごしていて 同じ食器を使ってしまっていました。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 症状 食器 息子 moeri(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 運動会 晴れますように 1週間経過して何もなければ大丈夫と言われましたよ☺ 私も息子が手足口病になったとき つい食べ残しの豆腐を 食べてしまったことがあったんですが 移らなかったです! 8月6日 moeri そうなんですね😳 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moeri
そうなんですね😳
ありがとうございます!