コメント
ぽせ
元々持ち家に義母と旦那の二人暮らしだったので、義母を残して旦那と家を出る選択は最初からなかったです😅
そのかわり結婚時に家を贈与してもらいフルリフォームして綺麗なマイホームが手に入ったし、義母はあまりガツガツ絡んでくるタイプでもないのでトラブルなくやっています😊
リフォーム時に義母の部屋にミニキッチンをつけたのでほとんど義母はその部屋で過ごす感じです。お風呂やトイレは共用です!
ぽせ
元々持ち家に義母と旦那の二人暮らしだったので、義母を残して旦那と家を出る選択は最初からなかったです😅
そのかわり結婚時に家を贈与してもらいフルリフォームして綺麗なマイホームが手に入ったし、義母はあまりガツガツ絡んでくるタイプでもないのでトラブルなくやっています😊
リフォーム時に義母の部屋にミニキッチンをつけたのでほとんど義母はその部屋で過ごす感じです。お風呂やトイレは共用です!
「義両親」に関する質問
言えないからここで言わせて〜! 義両親サンタ様、プレゼント何が良い? って聞いてくれるのは嬉しいけど予算を教えてくれーーー!! 予算聞いても教えて貰えないから子どもの言うものを伝えたら、高くて悩んでますって…
義両親に会った回数です。 1回、2泊3日です。 小5息子6回 小2娘4回 年少娘1回 義両親から見ても、子どもたちから見ても他人同然くらい会っていません。 この状況で会っても上2人にとったらストレスしかないみたいで去…
生後1.2週間で下の子を義弟家族に会わせるのは大丈夫ですか? 義実家の隣に住んでいて、よく来ます。 下の子の予定日が4月後半です。GW中に会わせないのは、気にしすぎですか? また入院中、親達呼ぶのが常識ですか? 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
キリコ
遅くなりすみません(;_;)
ミニキッチンなど勉強になりました!
ありがとうございます!(*´▽`*)