コメント

うぃっちゃん
不思議ー‼️
私は妊娠中は毎回ネギやにんにくが苦手になります( ̄▽ ̄;)流産含め5回妊娠して5回とも同じでした😅
でも、排卵前に一度しか行為してなくて授かったのは4回あるので、一度しか行為してなくても妊娠することはありますよ😊
うぃっちゃん
不思議ー‼️
私は妊娠中は毎回ネギやにんにくが苦手になります( ̄▽ ̄;)流産含め5回妊娠して5回とも同じでした😅
でも、排卵前に一度しか行為してなくて授かったのは4回あるので、一度しか行為してなくても妊娠することはありますよ😊
「妊娠した」に関する質問
排卵日2日以上前にタイミング取って 妊娠された方いますか? また妊娠された方性別はどちらですか? 私が今回排卵日4日前の1度だけのタイミングで 妊娠したのですが上に2人男の子がいるので 今回は女の子がいいなーと思っ…
妊活疲れたしんどい 稽留流産したばかりで 生理一回見送って また妊活始めていいよと先生に言われたので 夫に「今日タイミングだからね👶」と言ったものの 疲れた様子を見せられ、遠回しに断られました。 排卵障害もある…
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみこ
そうなんですね!
それはすごい奇跡ですね❤️
排卵予定日より5日前だったのであまり期待はしてないですが、奇跡起こったらびっくりです♪