妊娠・出産 今日検診に行って内診グリグリ?してもらいました。少し出血すると言われ… 今日検診に行って内診グリグリ?してもらいました。 少し出血すると言われたんですけど、今トイレに行くとおりものシートが真っ赤で血の塊が出てきました。拭いても拭いてもペーパーに血がついてます。 これって様子見てれば止まりますかね?? 同じ経験ある方回答お願いします😭 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 内診グリグリ おりものシート 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹は痛くないですか? 産院から真っ赤な血や血の塊が出たときにはすぐ電話するよう言われてます お電話されてみてください 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント