ママリ🔰
短時間でたくさん飲めるようになったのでは?
うちも最初片乳5分のあわせて10分飲ませてましたが、片方で終わることが増えてからは3分×2にしたりしてました!
体重が分からないので絶対とは言えないですが、おしっこも出てて元気なら大丈夫だと思いますよ😊

まま
お母さんのおっぱいの出がよくなり
お子さんも一度に吸える量が
増えたのかもしれませんね\(^o^)/
うちも、だんだん時間短くなりました!

ママリ🔰
短時間でたくさん飲めるようになったのでは?
うちも最初片乳5分のあわせて10分飲ませてましたが、片方で終わることが増えてからは3分×2にしたりしてました!
体重が分からないので絶対とは言えないですが、おしっこも出てて元気なら大丈夫だと思いますよ😊

まま
お母さんのおっぱいの出がよくなり
お子さんも一度に吸える量が
増えたのかもしれませんね\(^o^)/
うちも、だんだん時間短くなりました!
「おしっこ」に関する質問

帝王切開した方、尿管カテーテル入れたと思うんですが、尿が溜まるパックって見えるところにありましたか? ベッドサイドに吊るされていて、助産師さん看護師さんの作業がしやすい確認しやすい場所だと思うんですが、 お…

2歳7ヶ月の息子がいます。 3月生まれということもあり、クラスのお友達との差にいつも落ち込んでいます。。。 ◯◯のお母さーんなどと、駆け寄ってくるお友達を見ていると、息子の発達の遅さを感じて涙出そうになります。 …

昨日の夜、おしっこじゃなくてチョロチョロ水っぽいの出だんですけど、病院電話したほうがいいですかね? 一昨日には出血と腹痛があって電話して、またかよって思うかなって思っちゃって、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント