※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
妊娠・出産

子宮頚がんの検査結果が聞けず心配です。次の検診まで待っていても大丈夫でしょうか?先生が見落としている可能性はありますか?

2週間前の検診で血液検査と子宮頚がんの検査をしました。今日の検診で先生から血液検査の結果は聞きましたが、子宮頚がんの結果は何も言われませんでした。私もうっかりしていて今そういえばと思い出しました🤔💦まだ結果が出てないとかなんですかね、、?

次は4週間後の助産師外来ですが、その時まで特に結果は聞かずで大丈夫だと思いますか?年に1回検査はしてるので問題は無いかとは思いますが、先生が見るの忘れてるのかなぁ?と若干気になってしまいました🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に異常がなければ何も言われないことが多いかと思いますよ🤗
逆に引っかかってたらすぐ連絡来ると思うので、次で大丈夫だと思います😄

• まーり

まーり

回答ありがとうございます!
    そうですよね、よっぽどなんかあればすぐ連絡きますよね!
    また次の検診時に助産師さんに聞いてみようと思います、ありがとうございます😊

• 8月6日