※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

至急質問です!今産後入院中で、大部屋に泊まっています。隣の若い方の旦…

至急質問です!

今産後入院中で、大部屋に泊まっています。

隣の若い方の旦那さんが面会にきていて、間違えて私のカーテンを開けて、授乳ブラが出ている状態でオールバックでネトフリを見てる超プライベートな姿を見られました。

そのあと、旦那も女も一言も謝ってこず、そっちのカーテンじゃないって言ったじゃーーん!笑笑
みたいなかんじで2人で笑っていました。

見られるだけなら100歩譲っていいとしても、謝られることなく、ましてや笑われて悔しくて腹が立ちました。

産後メンタルで悔しいのと怒りと涙がでてきて、旦那に電話で相談して、助産師さんに相談して部屋を変えてもらいました。

そんなことで部屋を変えるような迷惑をかけたって思いますか??
それとも皆さんでも部屋を変えるような出来事ですか?😭😭

本当に嫌でした。
若い(ガキンチョ)感じなので面会もうるさくて、(それは全然いいけど、、)ほんとに謝らないしブラ見られるし最悪でした。

皆さんの旦那さんはそんなことしてしまったら全力で謝りますよね?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

謝るのは礼儀だと思います💦
間違えてしまったのは仕方ないとしても…失礼極まりないですね😞

• ぴぴ

ぴぴ

ですよね?😭😭せめて全力で謝られていたら違ったかもしれないのに笑われて最悪でした、、💦

ありがとうございます😭

• 56分前
りい

謝られないのはひどいですね。
私でも嫌で変えてもらいたいと思うと思います!

• ぴぴ

ぴぴ

ひどいですよね、、💦
    せめて謝られてたら違ったかもですが💦

隣にいるというのが無理すぎて助産師さんに相談しちゃいました😭
    ありがとうございます😭

• 56分前