子育て・グッズ 癇癪が本当強いです1度泣いたら止まらない悲鳴かのように泣く親に預けて… 癇癪が本当強いです 1度泣いたら止まらない 悲鳴かのように泣く 親に預けて仕事行く時なんか 外まで聞こえるレベルで 30分は泣き続けるみたいです 親もため息やイライラが多くなってきて このままじゃ、虐待されないか不安です 私自身も、疲れてきてます どうしたらいいんでしょう 障害なのでしょうか いつになったら落ち着くんですか? 5歳ぐらいにならないと 癇癪って落ち着きませんか?辛抱なんですか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 親 5歳 泣く 虐待 にかぴ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント