コメント

はな
私も胃痛、胃もたれ、しめつけられる感じで、内科で胃薬を処方してもらいました。
授乳中でも飲めるものにしてもらいましたよ(^-^)

はな
分かります、大病患うくらいならストレスですって言われた方が100倍いいですよね!
ストレスとかって、胃とか腸とすごく関係するみたいですよ。
早く良くなりますように😣✨
はな
私も胃痛、胃もたれ、しめつけられる感じで、内科で胃薬を処方してもらいました。
授乳中でも飲めるものにしてもらいましたよ(^-^)
はな
分かります、大病患うくらいならストレスですって言われた方が100倍いいですよね!
ストレスとかって、胃とか腸とすごく関係するみたいですよ。
早く良くなりますように😣✨
「サプリ・健康」に関する質問
この症状は肺炎の可能性ありますかね?😭 明日の朝病院には行くのですが、気になってしまって仕方ないので質問させてください🙇🏻♀️子供ではなく大人の話です🙇🏻♀️ 先週から娘が風邪をひいていて、気管支炎では無いけれど…
片頭痛持ちで毎月予防薬にミグシス、頭痛きたらエレトリプタンを処方され飲んでます。 が、ミグシスの効果がいまいちで次回は予防薬変えてみようと医師に言われています。 私なりに色々調べて予防薬は他にも何種類かあり…
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
調べれば調べるほど癌じゃないかと、不安です😭💦😭
木曜まで痛みが続けば病院行こうと思います!!!
下痢系はなりましたか?
診断はやはりストレス系でしたか?😭
はな
私は下痢が先で、治るまで4ヶ月かかり、治ったと思ったら胃にきて、今度は治るまで2ヶ月かかりました😞
私も癌かと思って不安で不安で仕方なかったです。こんな小さい子ども二人も残して死ねないって、毎日暗い気持ちで過ごしました。
胃カメラまでしましたが、胃炎も潰瘍もなんもなくて、
結果機能性ディスペプシアと診断されました。
胃が正常に機能しないそうです。
原因はストレス、疲れのようです。心当たりばっかです💦
ままりさん、ストレス溜め込んでないですか??
長く続くとごはんが食べれなくなって動けなくなるかもなので、早めの受診オススメします。お医者さんになにかしら言ってもらえたり、薬もらうだけでも安心できて良くなることもあると思います。
ままり
同じ境遇の方がいて安心しました😭
私もいま、この子達2人どうしよう。。死にたくないと…考えていたところです。。
半年間…長かったですね💦
とても不安でしたよね…
私も最近、子育てに夫婦関係にと
悩みっぱなしです…
癌じゃないことを祈って今週中に病院行こうと思います。
田舎なもんで、処置が心配ですが😨
はなさんのお話聞けて少し安心しました😢ご飯もちょこちょこで…
ストレス系でありますように😰😰😰←よくはないけど…
ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️