かんちゃんmama
補足です。
子宮口はかなり遠く触らず、オリモノはゼリー状の透明な20cmくらい伸びるオリモノでした。
YUKI♡♡
この日っていうのは難しいですが昨日から今日って感じですね!
ただのびおりが出た日が排卵日とは限らないですよ!体温上がりながら排卵する人も居たり上がりきってからの人も居ますので(・・;)
タイミング頑張ってください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
かんちゃんmama
補足です。
子宮口はかなり遠く触らず、オリモノはゼリー状の透明な20cmくらい伸びるオリモノでした。
YUKI♡♡
この日っていうのは難しいですが昨日から今日って感じですね!
ただのびおりが出た日が排卵日とは限らないですよ!体温上がりながら排卵する人も居たり上がりきってからの人も居ますので(・・;)
タイミング頑張ってください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「排卵日」に関する質問
排卵日から10か11日目です。 これは陽性? それとも蒸発線? 今まで何回もやって来ましたがここまでピンクっぽく出るのは初めてです。裸眼ではもうちょっと色が着いています。 写真では分解しておりますが、分解しなく…
ドゥーテスト 排卵検査薬 排卵検査薬をいつから使うか悩んでいます。 生理周期 直近から、36.45.36.36.29.32 最終生理 2/4〜 konotoki排卵日予想 3/1 みなさんなら、何日から排卵検査薬を使用しますか?🙇🏻♀️
妊活おりものシート使ってる方いらっしゃいますか? あれは感度があんまりよくないとのことなのですが、 「感度が良くない」というのは、 早い時期から陽性が出続けるから予測の意味がない、ということでしょうか? た…
妊活人気の質問ランキング
コメント