※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠希望中で、生理予定日前に肌荒れや食欲増加、下痢が気になります。妊娠時の症状について教えてください。

妊娠希望しております、生理予定日一週間前ですが、肌荒れがいつもよりすごいです💦
あと食欲も旺盛です、食欲はいつも生理前にも多くなりますが😂
下痢もしています、
妊娠していると生理予定日前はどんな症状がありましたか?肌荒れもあったという方いますか?

コメント

特にいつもの生理前と変わらなかったです😌
妊娠されてると良いですね☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!生理前と変わらなかったのですね😄✨

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私は3月30日が最終月経初日でしたが、4月は食欲モリモリでした☺️
4月最終週からGWにかけてめちゃめちゃ眠くて眠くてオカシイ🤔と思い、生理予定日1週間ですぐ検査薬試したら秒で陽性反応が出ました🥰
私の場合は肌荒れは5月半ばくらいから、食欲不振とともに出てきた感じです💦
でも個人差あると思うので、妊娠されてるといいですね😊💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!眠気わたしもあります💦期待したいです💕
    妊娠おめでとうございます😄✨

• 8月6日
にじ

いつもの生理前とほぼ変わらなかったです😅
私の場合、
子供に赤ちゃんここにいる?と聞いてみたら、
うん!と返事しましたよ❤️
子供は分かるみたいなので試してみてわ?😁💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!あとで聞いてみますね😄💕子供が股を覗く仕草をします!妊娠という説も聞いたので、期待してしまいます💦

• 8月6日