コメント
★ 3 kids mama ★
わたしは3人目破水から分娩まで20分くらいだったと思います!
陣痛からのスタートで子宮口全開になってから破水したので違うパターンかもしれませんが…
みーちょ
私は破水させられたのですが、そこから20分で産まれました(^_^;)
切迫早産で、予定日三週前から子宮口4センチあいてたのですが、結局予定日こえての、促進剤出産となりました‼️
-
マリメ
4cm開いてたのに予定日超えですか💦💦お腹は張ってましたか??
- 8月6日
-
みーちょ
お腹は痛くはないですが、はっていて、34w終わりから36w頭まで点滴入院もしました‼️
4,5センチ開いて、もういつ産まれてもおかしくないと言われつつ予定日こえ、予定日3日後の検診で7センチ開いていて、もう家に帰せないと言われました(笑)- 8月7日
N
1時間かからずでした🙋♀️
破水して5分たたずででてきてくれました!なので病院には間に合わず緊急事態で自宅で産まれました👶
-
マリメ
えーーーめちゃ怖いです😰誰かその時いましたか?産まれた後の処置はどうしたんでしょうか??
- 8月6日
-
N
私の母親がキャッチしてくれて無事でした!その2分後救急車がきてへその緒がついたまま運ばれて病院ついて切って胎盤など出されました😫
- 8月8日
mama♥
私はトータル1時間50分ほどだったのですが破水してから10分ほどしてから分娩室にいき3回ほどいきんだらうまれました✨
-
マリメ
めっちゃ早いですね😰退院するのが不安になってきました😂
- 8月6日
-
mama♥
初産だったのに早くてビックリしました😅
陣痛に気づかなかったので余計に早かったんだと思います✨- 8月6日
マリメ
やっぱり破水からだと早いんですねー😱陣痛の時点で気づくと良いですが😰