子育て・グッズ 生後1ヶ月18日の娘です👶おとといくらいからオムツ替えをするときに見る… 生後1ヶ月18日の娘です👶 おとといくらいから オムツ替えをするときに見ると オムツが下がって半ケツ状態になってます💦 これはオムツのサイズが 小さくなってきたってことなんですか? 体重は1ヶ月検診のときに3636gでした。 今はメリーズの新生児〜4000g用のオムツをしてます。 オムツをつけるとおヘソも見えてしまってます🥺 回答お願いします🤲 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 新生児 オムツ替え メリーズ 1ヶ月検診 𝕞🧸(6歳) コメント バルタン星人 おへそが見えてしまうならサイズアウトだと思います!体重はあくまで目安なので! 8月6日 𝕞🧸 そうなんですね🥺‼️ 全く知らなかったので…ありがとうございます🙇♀️! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞🧸
そうなんですね🥺‼️
全く知らなかったので…ありがとうございます🙇♀️!