コメント
さや
ダブルベッドに旦那と4歳、シングルに私と1歳で繋げて寝ていますが、どちらも寝相悪いので、最近3人目が生まれましたがベビーベッドが今の所重宝しています😂
5~6ヶ月くらいを過ぎて身体が少し大きくなって添い寝が安心してできるくらいになれば、ダブルベッドを新調して高さを揃えてみんなで並んで寝られるかな〜とは思うのですが😭
さや
ダブルベッドに旦那と4歳、シングルに私と1歳で繋げて寝ていますが、どちらも寝相悪いので、最近3人目が生まれましたがベビーベッドが今の所重宝しています😂
5~6ヶ月くらいを過ぎて身体が少し大きくなって添い寝が安心してできるくらいになれば、ダブルベッドを新調して高さを揃えてみんなで並んで寝られるかな〜とは思うのですが😭
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーベット貰えるのでやっぱりベビーベットで寝かせてみようかなと思います!!5人で寝るんだったら、ダブルとシングルと、もう一つダブルですか?
さや
貰えるならあって損はないと思います😊
うちはリビングにも上の子達から潰されないようにミニベッド必須です😂
まだ上の子達も小さいので、ダブルベッドふたつでいけるかなと思っています🤔
シングルベッドは1番上の子が一人で寝るようになった時ように取っておこうかな?とは思いますが🙌