※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今ダブルベッド2つ繋げて4人で寝てるんですが夜新生児をどこで寝かせる…

今ダブルベッド2つ繋げて4人で寝てるんですが
夜新生児をどこで寝かせるか迷ってます!
ベビーベットにするか、私の隣の床に布団を敷くか、、ベッドインベッド置いてベッドで寝かせるか笑
娘はきっとまだ一緒に寝ます笑
1歳は寝相が悪くコロコロ転がってます😂

コメント

さや

ダブルベッドに旦那と4歳、シングルに私と1歳で繋げて寝ていますが、どちらも寝相悪いので、最近3人目が生まれましたがベビーベッドが今の所重宝しています😂
5~6ヶ月くらいを過ぎて身体が少し大きくなって添い寝が安心してできるくらいになれば、ダブルベッドを新調して高さを揃えてみんなで並んで寝られるかな〜とは思うのですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーベット貰えるのでやっぱりベビーベットで寝かせてみようかなと思います!!5人で寝るんだったら、ダブルとシングルと、もう一つダブルですか?

• 17分前
  • さや

さや

貰えるならあって損はないと思います😊
    うちはリビングにも上の子達から潰されないようにミニベッド必須です😂
    まだ上の子達も小さいので、ダブルベッドふたつでいけるかなと思っています🤔
    シングルベッドは1番上の子が一人で寝るようになった時ように取っておこうかな?とは思いますが🙌

• 5分前