※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha
サプリ・健康

もともと色白だねって言われる娘なんですが、最近元の色を知ってるひと…

もともと色白だねって言われる娘なんですが、最近元の色を知ってるひとにはちょっと焼けたね〜!って言われます。
言われてみれば足とか顔、確かに少し焼けたかな〜って感じがします。
動物園とかしっかり外に出てるような時は日焼け止めはしっかり塗ってますが、ちょっとした買い物とか散歩には塗ってませんでした💦
ちゃんとまた白くなるんですかね?もちろん今後はちゃんと日焼け止め塗って気をつけます😣
赤ちゃんのうちから日焼けさせちゃって大丈夫なんでしょうか😭

コメント

きこ

大丈夫ですよ😅紫外線は適度に浴びていないと不健康になってしまいます。

• cha

cha

確かに!!紫外線も多少は大事ですもんね!
    言われてみれば当たり前なのに盲点でした😵
    あまり神経質になるのは良くないですね🤣
    ありがとうございます!✨

• 8月6日
まま

私の子もびっくりするぐらい真っ白です😂最近はちょっと健康的な色になったねって言われます(笑)

• cha

cha

うちも誰に会っても第一声白いねー!です😂
    きっと冬には戻りますよね😂💨笑

• 8月6日
あまじ

最近の子は日焼け対策が完璧過ぎて、必要なビタミンが形成されず体調が悪くなることが増えてるんですって。

全身覆っての外出が招いてるそうですよ。

何事も適度です。

• cha

cha

何事も適度!!そうですよね!😣
    適度に健康的に太陽浴びせようと思います😊☀️
    ありがとうございます!!✨

• 8月6日