りん
大丈夫だと思いますよ😊
私も何度かあります💦
m
何が心配ですか?揺さぶられっこ症候群のことですかね?
それならもっと故意にグラグラと揺らさないとならないのでガクッとなったぐらいでは大丈夫だとおもいます!
そのうち適当になりますよ😂
退会ユーザー
心配になりますよね😭💦私も何度もやってしまいました😱
りん
大丈夫だと思いますよ😊
私も何度かあります💦
m
何が心配ですか?揺さぶられっこ症候群のことですかね?
それならもっと故意にグラグラと揺らさないとならないのでガクッとなったぐらいでは大丈夫だとおもいます!
そのうち適当になりますよ😂
退会ユーザー
心配になりますよね😭💦私も何度もやってしまいました😱
「生後5日」に関する質問
生後5日のママです。 生後2日目の夜から胸が張って張ってとても痛いです😖 まだ開通していないようです…。 張りが強いため、ベイビーに咥えさせることができず 、3時間ごとに搾乳しているのですが、両乳で40分くらいやって…
生後5日目、産院では生後○日×10mlで飲ませてくださいと言われているので、今日は50mlです。 1時間前に50mlあげたのですが、まだ泣いて自分の腕などが来たら吸啜反射でお腹がすいてそうにしています💦 どうしたらいいです…
生後5日、すごいミルク欲しがって80mlも飲んでいます。 間隔もたまに1時間おきもあり💦あげすぎじゃないかな、と不安です。産まれた時は3600gで大きめ赤ちゃんです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント